С Новым Годом Вас Друзья!!!

Анатолий Машкин
С Новым годом Вас Друзья!!!
Будьте счастливы однако,
Пусть огонь от очага
Сохранит здоровье с гаком.

Всем сердечности ,любви,
В вашем доме я желаю,
Боже,всех в живых храни,
В год собаки ,да без лаю.

Я близнец по гороскопу,
В зодиаке пёс,
Обнимаю всех Вас скопом,
Мира Вам без слёз.

Ну ,а если и прольются,
Только радости,
Год собаки охраняет
Мир от гадости.

Где петух огнём коснулся,
Пора пепел убирать,
Он Россией поперхнулся,
Знать нам с Богом выживать.

От младенца и до старца,
Лучезарных дней в году,
От небесного Вам царства,
Благодати на судьбу.

С Новым Годом всех Друзья!!!
Ваш преданный пёс А. Машкин