Срок кукушкой отмечен

Роберт Басыров Барон
Камерный хор, щебетания птиц.
Эхо уносится, призрачно ввысь.
Сквозь ветви, блистают, играют.
Светила лучами благославляют!

Благолепием тем, ты растворясь.
Уж подвластен, упоению всласть.
Облик приняв, лесного вампира.
Стал частью, и душой того мира!

Вечен ли срок, кукушкой отмечен?
По лесу плутая, тропою подмечен.
Посещал на природе, идилию час.
Душою светлея, приглашаю и вас!