Новый год стучится в двери!

Александр Урванцев
Новый год стучится в двери!
Кто желает - тот поверит -
Год Собаки - всем хорош - будет -
Коли обретёшь -
То, к чему давно стремился.
Ты, дружище, удивился?!
Воплотилось всё - легко -
Коли веришь -
          горячо.
       Коли любишь -
Откровенно.
И при том - первостепенно -
Не утратив тех надежд -
Что не ставят жирный крест -
На мечтаниях прекрасных.
Вижу, братцы, стало ясно -
Петуха год убедил -
Не зря потрачено столь сил -
И физически-моральных, и духовных -
Для того, что Родина, реально -
Окрыляла.
Мигом зло - утихомирилось.
Намедни - добро вернуло Паритет.
Иными стали - слухи, сплетни.
Величием праведных побед -
Отчизна ликом воссияла.
И этим мы - столь осознав.
Как много горюшка познала...
Народу столько потеряв...
Но это - в прошлом.
В настоящем -
Вновь Новый год стучит в окно.
Я вижу будущность - блестящей.
Коль верить в то - всему назло.

С Наступающим!