В ожидании

Марина Мясникова 2
У нас прогноз сегодня -плюс ,
А хочется мороза
И для дождя открылся шлюз,
Такая жизни проза .

К нам скоро Дед Мороз придёт ,
Ему снежка бы белого ,
В снежинках Новый год идёт ,
Ступает мягко ,смело .

Не тай ,прошу тебя ,снежок ,
Приди же к нам метелица
И с нею пёс смешной Дружок ,
Придёт,а нам не верится!


     26 12 2017.