Небеса примут усопших

Геннадий Стрельцов
Небеса примут усопших,
Наши души к Отцу поплывут,
И одеждами,наших истлевших,
Тот житейский круг,разорвут.

И чистилище будет не сносным,
Кто то в рай,кто в ад полетит,
В отрешенье,криком истомным,
Cудилище,о себе,всех возвестит.

Министр,иль простой ты рабочий,
Перед Богом всегда мы равны,
Пусть цыганка тебе не пророчит,
Господин кармы,суд свой вершы.

Cбрасывай смело,энергично,шелуху оболочек,
Через сорок дней взойдёшь,ты в свой дом,
Да,от тела,будешь,энергетикой обесточен,
И предъявят,итог,в плане житейском твоём.

Под контролем всегда и везде,
И смотритель,за тобою следит,
Он,как компас житейской поры,
Сделанные и дела твои отследит.

И в колесе Сансары-перевоплощений,закрутишься,
Будешь ждать,положенный,свой час,чтоб воплотиться,
Душа огнями всё искрится и Владыки дух кружится,
Придёт время и твоя сущность в воплощенье устремится.