Только тот...

Людмила Румянцева 28
***
Только тот,
кто проявляет
сострадание
к ближнему,
может
претендовать
на Милость Бога.

Это также
является
высшей формой
духовной
практики,
помогающей
осознать

единство
всех людей
и славу
вездесущности
Бога.

Бхагаван
Шри Сатья Саи Баба
Дхармакшетра,
25.12.1970.

***
Всех, Всех стихирян
С наступающим! Любви
Сострадания!
Что сеем, то и пожнём!
Благодатной нам жатвы!

***