Раскаюсь перед Богом...

Александр Мокрушин
Раскаюсь перед Богом
Не раз, не два, не три.
В деянии убогом,
С ошибками внутри
Души не благозвучной,
Но, точно, не скупой.
Порой немного скучной,
Опутанной тоской.

Раскаюсь, может молча,
Иль даже про себя.
Была, быть может, порча,
Что послана любя.
Раскаюсь пред иконой,
Прощения попрошу,
И с истинным поклоном
Молитву завершу.