Притаилась за деревьями луна

Евгения Савич
ПРИТАИЛАСЬ ЗА ДЕРЕВЬЯМИ ЛУНА

Притаилась за деревьями луна,
На снегу лишь тень с изгибами легла,
И поблёскивают искорки чуть-чуть,
В Новогодний мир указывая путь...

На поляне ёлки водят хоровод,
Их макушки ветер треплет и поёт,
С Новым Годом, вас голубоньки мои,
Вы без устали пляшите до зари.

Дед Мороз прислал Метелицу-куму,
И до зорьки вас оденет посему,
Жемчугами полушубки разошьёт,
Край пушистыми мехами подобьёт.

Фея Зимняя добавит серебра,
Пожелает вам несметного добра,
Снегири украсят ветви, как шары,
Вы в сугробах отдохните до пары.

26.12.17г.Евгения Савич-Астахова.