Не желаю казаться святым

Эдуард Венц
Не сужу.Не хочу быть судимым.
Не желаю казаться святым.
Называться кому-то родимым
Потруднее чем быть понятЫм.

Обещать и хвалиться не смею.
Все свое сберегаю в себе.
Я уверен,что все же сумею
Быть не пешкой послушной в судьбе.

И хотя бесконечность смущает,
Не надеюсь наивно на "вдруг".
Разлучая,нас снова сближает
Бездны вечности замкнутый круг.