Оранжевое Небо

Тима Зайцев
Прохладу и спасенье,
Тебе подарит осень.
От зданий дуновение,
И тень на душу бросив.

А в голове обрывки снов
Обещаний наших, лживых слов
Себя ты этим успокоишь
Что ты их похоронишь

Остался только день
Этих последних грёз!
Так давай!
Кричи и забывай!
Про меня, И себя!
В потоке городском!
Где ложь и грязь кругом!
Выживай!
Запомни навсегда!
Не предам! Никогда!


Осталось лишь молчанье
И серых сочетание
Цветов, что нам рисует, это небо.

Не торопись не надо,
Дождю мы будем рады
Он смоет все ненастья
Оставив слёзы счастья

Оранжевое небо...
Развеет лета яды
Осенний свежий ветер
Нам принесёт прохладу....

Остался только день
Твоих последних грёз!
Так давай!
Кричи и забывай!
Про меня, И себя!
В потоке городском!
Где ложь и грязь кругом!
Выживай!
Запомни навсегда!
Не предам! Никогда!