Докажу, что я не жмот

Эдуард Венц
В самом центре небосвода
Милой звездочку зажгу.
И в любое время года,
Даже ночью прибегу.

Будут завтраки в постели
Ежедневно круглый год,
Чтобы были дни недели
У любимой словно мёд.

Перемою всю посуду.
Побелю ей потолок.
Ведь она подобна чуду,
Как воды живой глоток.

Для единственной не жалко
Ни заботы,ни огня.
Но судьба моя нахалка,
Знать забыла про меня.

Обещать могу ей смело
Всё,что в голову взбредёт.
Нету щедрости предела,
Докажу,что я не жмот.

Потому что знаю точно,
Что меня не позовут.
Ведь любовь у нас заочна
И слова мои поймут.