Ты на стиле парень

Юша Комиссарова
Веселий нет на одного!
Уходишь в ночь
На стиле парень.
Ты не прощаешь никого,
В ответ не получая лавры!

Во тьме пустынных вод ночных 
Тебе подвластно побережье!
И разыграешь прямо в них
Свое неистовое прежде!

Ты не один. С тобой мечта!
Когда-то вдаль зовущий путник,
Тебе откроет берега,
Твоей, манящей дали, сущность.

Я не один средь шумных вод!
Меня в округе много знают,
Голов, чьих образы ловлю,
И от которых убегаю..

Ты срежессировал пути,
Но потерял все раскадровки
Своей таинственной судьбы,
Ведущей жизни по уловкам..

Твоих миров
Бессчётный след!
Здесь новым ликом претворяют!
Твоих концовок -
Нет помех;
Всё продолжается как встало!

Единым огласом явит!
Мотор и камеру означив..
И светом ярким ослепит
Твоих нарядов лик прозрачный!

Да, ты на стиле парень здесь!
Уходишь в ночь,
Но не прощаясь..
Пусть помнит вечность
О тебе
В картинных галереях залы..