Риск

Кеша Ива
едкой ухмылкой впивается в спину
взгляд врага,
надеюсь, удача меня не покинет
хотя бы пока.
стою на пороге чего-то большого,
а суть проста:
глаза не прячу, держу спину ровно,
верю в себя.
мысли все тише, дыхание - глубже
час настал...
один под софитом,  нерв перегружен...
я рисковал!
да было непросто. конечно, опасно,
но знай одно -
старайся отдать миру как можно больше
и ничего.