Я хочу всё изменить...

Ирина Корьёва 2
         Высоко паришь в небе,летая,
         От меня ускользая днями,
         Я хотела сюжет бы исправить,
         Прекратить жить одними мечтами.. 

         Прикоснуться могу ночами,
         Рассказать,что на сердце вьюга,
         Ты молчаньем моим мерно дышишь,
         Лишь во сне близки мы губами..
         
         Снова утром забуду тоску,
         По колено весёлым море,
         Спросишь,снова как мне спалось..
         Буду умной и скрою горе...

         Высоко паришь в небе,летая,
         От меня ускользая днями,
         Я хотела сюжет бы исправить,
         Прекратить жить одними мечтами..