Bloody Xmas

Алексей Петров Егоров
Все Джексоны уже мертвы, но, правда, в меньшей степени,
Чем доктор Льюис, чьи мозги забрызгали диван.
А мистер Солсберри к столу пришит свинцовым степплером,
Седые локоны и плешь, заметная едва.

Летит в распахнутую дверь снежок к своей погибели,
И пятна синего огня кружатся по стене.
Мамаша - тварь была, какой вы отроду не видели -
Хлебнув немного `Copper Fox`, всегда твердила мне:

`Мой мальчик, ты такой урод, что это даже весело!` -
И смех её срывался в визг, как бритвой по стеклу. -
`Но что поделать, little creep не повод для депрессии.
Святая дева меж козлищ танцует boogaloo!`

Она меня не дождалась и сдохла в местной клинике,
Пока в Сан Квентине трубил я свой четвёртый срок.
Когда же вышел, то одна идея мозг заклинила,
Что должен бы воздать добром за прошлое добро.

Я в свой паршивый городок приехал ранним вечером,
У Джимми `Мелкого`  купил пи-ти сороковой,
И к Джексон-Холлу, вверх по Мэйн, как будто к сучке с течкою,
Бежал, мечтая по пути не встретить никого.

Стреляют копы, стёкла вдрызг, CS клубится в комнате,
В ответ луплю из двух углов и раскалился ствол.
Они орут в свой мегафон, и я кричу: `Запомните,
Как мы забавно провели Святое Рождество!`