Ты, с детства была крылатой

Устимов Александр
Ты с детства - была крылатой...
Так, отчего же, теперь не летаешь?
Ты ворвёшся в мой мир загадкой
Растворишься во мне и останешься.

Я возьму тебя смело и нежно
Ты со стоном взлетишь над землёй
И напившись любви, станешь грешной
Подо мной извиваясь змеёй...

Вновь сгорая в небесном огне
Мы со звёздами падаем в травы,
Растворяясь в небесной стране
Упоительно - сладкой отравы.

декабрь 2017.