Обещания

Эльдар Ахадов
«Ради ночи с тобой, дорогая,
Я готов всё на свете отдать!» -
Говорил он тебе, намекая,
Что согласен с тобой переспать.
Даже сотовый фирмы «Леново»,
Даже бейджик с груди (каково!)
Он бы дал тебе, честное слово,
Да не стоит оно ничего.