ИЧП НГ

Николай Хлебников Хэ-Ник
Уходит год. Подведены итоги..
И что расход большой - не жаль ничуть.
Пусть для себя остались только крохи,
Но дело доброе уже не пошатнуть!

Подбит баланс. Всё сделано как надо.
Пусть на счетах теперь - шаром кати,
Но всё по-честному - клиенты будут рады,
И можно с чистой совестью идти.

Подбит баланс, подведены итоги.
Пора махнуть сто грамм на посошок,
Присесть, как повелось, перед дорогой...
Расправить бороду...
взять посох...
и мешок.

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ИСКРЕННЕ ВАШ,
ДЕД МОРОЗ.