Рассказ для взрослых

Олег Решеткин
Подговорили злые черти
вчера бабенку пригласить.
Я, залюбив её до смерти,
заставил тёлку голосить.

Она опять с утра приперлась
и в дверь мою ногой стучит.
Во все своё воронье горло:
«Возьми меня, подлец!» - кричит.

Я занят был, мой друг Василий
пришёл поправиться с ранья.
(Хороший парень, не насильник,
но любит выпить, как и я.)

Друг весь в лице переменился,
похмельем атомным гоним,
как таракан под стул забился,
пришла, подумал, смерть за ним.

Стол ходуном по кухне ходит,
звенит посуда, воет кот.
Со стенки рухнул ежегодник
и завалился за комод.

А баба всё стучит настырно
Трясётся дом, подъезд притих.
Не хочет, чтоб расстались мирно,
пугает криком нас двоих.

«Пусти-же, ирод проклятущий!
Не нарывайся на скандал!
Ты оказался самый лучший!
Конкретно ты, кобель, попал!»

- Я болен, у меня гангрена, -
ей в щель замочную кричу.
- Совсем не ощущаю члена
и еле ноги волочу.

« Открой зараза! Я бутылку
тебе поставлю коньяка. 
И тычет в щель дверную вилкой,
чтоб в глаз попасть наверняка.

Тут друг мой из-под стула вылез,
в глазах сверкает интерес,
с колен подняться тщетно силясь,
гогочет, осознав процесс.

Окстись! Приди в себя Василий,
и будешь цел и невредим.
Коньяк, конечно мы осилим,
но бабу вряд ли победим.

- И что же делать, где же выход?
Не дрейфь, мой план созрел уже!
Я распахнул окошко лихо,
(живу на первом этаже.)

Сбежим и скроемся в сарае.
И хрен с ним, с этим коньяком...
Вот! И такой любовь бывает!
Теперь я тоже с ней знаком!

         26 декабря 2017