Тают

Тима Зайцев
С каждой секундой изнутри сгорая
С каждой минутой мир умирая
Кричит в агонии дикий спесью
Весы правосудия сломались их лестью

Уродливая красота простых геометрий
Пустые глаза в сухих мёртвых ветвях
Извращённость спрятанная под их макияжем
Алчущий голод смерти, кого не важно!

Змеиная искренность с ложной походкой
Мечты осквернения в спасательных лодках
Слепые трупы не видят разложения
Как их жаждой власти началось разрушение

Тают на глазах мои мечты
Извращаясь и в прах
Обращаюсь, на ветру, я умру

Тяну руки к безмолвным небесам
Я ненужен и вам, ветер бьёт
По холодным щекам

С дикой ересью плоть
Обезображена гнилью
Беспощадно сжирающую разум людей
Они знали всё но не остановили
Продавая себя становились сильней

Искусственная честь поддаётся прошивке
Лживая чувственность, стеклянной души
Чему вы меня так и не научили!
Это быть такими же как вы...

Волочась по болотам сукубов
Притворяясь безмозглым рабом
Их двойных норм стандартов и трупов
Вспоминая лишь отчий свой дом

И природа от вас отвернулась
Даже солнце теперь вас не греет
Она плачет ливнями гроз
Видя как разум ваш тлеет..

Подхватит ветер в облака
И рассыпаясь..
В грехах своих каюсь.
В грехах своих каюсь...
Наконец этот замкнутый круг
Прервётся, а я
Небес прикасаюсь.