Дорога общества!

Давыдов Денис Олегович
Ушёл дорогой без ответа,
потеряв своё тепло.
И веры больше людям нету,
везде царит лишь ваше зло!
Обижать людей это норма,
к которой люди все идут!
А мне это не знакомо,
и меня здесь не зовут.
Привык я помогать и не обидеть,
быть добрым и в то время злым.
Но вы такие злые черти,
что мир становится чужим!
От мрака вашего безумия,
я просто дико надоел!
Мир уже не зовётся миром,
всё уходит за прееделы стен.
Что делать я увы не знаю,
просто хочется уснуть!
Я всё равно уже устал,
уйду и больше не проснусь!