Разлюбила

Наталья Белинская
Снова давит печалью зима
И безжалостно душу сжимает,
Виновата в разлуке сама,
Он причин ещё явных не знает.

Разлюбила, бывает же так,
Когда разум  взял верх над любовью
И ушли дни свиданий во мрак,
Прерываясь тревогой и болью.

И казалось, что вот я очнусь,
От зимы отогреюсь в объятьях,
Но, чем  ближе к тебе прислонюсь,
Тем сильней отрезвляюсь в понятьях.

Поцелуи разлуки горчат,
В них былое всё льдинкою тает,
Мысли гложут и хрипло кричат,
Без любви только боль нарастает...