я все чаще теперь молчу...

Лия Снежная
Слишком много вокруг слепых,
За очками бесстыдно врут.
Отвернись-и удар под дых.
Их язык жалит снова кнут.

Слишком много вокруг немых.
На устах едкий горький мед.
Обещаний поток пустых.
Речам лживым открыли счет.

Слишком много вокруг глухих.
Слышат только свои слова.
Можешь смело срываться в крик.
Твоя правда им не нужна.

Я все чаще теперь молчу.
Реже письма,короче встречи.
Мир умирает-поставим свечу.
Время-добьет,но уже не излечит.