Не слышим друг друга...

Валентина Гладыш
                Мы часто друг друга не слышим,
                Нам трудно  друг друга понять.
                И письма  почти  уж  не пишем,
                О  важном  не  смеем  сказать.
                И   очень   стыдимся   порою
                Случайных  и   ласковых  слов,
                Считаем    их   просто  игрою,
                Не  верим  в  добро  и  любовь.
                И    вспоминаем    об   этом,
                Когда  жизнь  даёт  новый сбой...
                Но смотришь, кого-то  уж  нету,
                А  кто-то  не  вместе  с  тобой...