Запретная любовь

Ольга Можаева
Листочки сбросив, в неглиже,
Словно цветок без почвы, чахнет
Любовь...На сто замков в душе...
Она теперь лишь смертью пахнет!..
Питать иллюзий не хочу
И врать  самой себе не вправе!
О чём мечтала - промолчу,
Ведь результат нулю стал равен...
Сниму с себя весь груз обид,
Избавлюсь от душевной боли...
Пусть сердце больше не болит,
А чувства вырвутся на волю!
Устала я, от глаз людских
Скрывать их, в золочёной клетке...
Они все сникли, от тоски,
И одиночества...Лишь редко
Скулят, как старый, верный пёс,
Всю жизнь проведший в своей будке,
С глазами мутными, от слёз,
Считая счастье...по минуткам...