Сыплет серебро с небес...

Людмила Ведерникова 2
Сыплет серебро с небес
  На соседние вершины...
Ели стройные окрест
  Вторят краскам исполина.

Да и солнышко спешит
  Приласкать весёлым взглядом,
Всех берёзка удивит
  Соблазнительным нарядом.

Тучи в высоте легки,
  Удивляют постепенно...
Знать светилу не с руки
  Обожать всех непременно.



26 декабря 2017 г.