Равнодушно

Тима Зайцев
И вновь по кругу
Подчиняясь недугу
Не веря друг другу
Падает ругань

Прячешься в угол
Он перепуган
И он не знает
Как прогнать эту вьюгу

Может не надо? Это с начало
Может прошло, разве этого мало?
Может засохло или завяло?
Может ты этого и не желала

Зачем им бороться,
Сопротивляться?
Как долго могут,
Они отдаляться?

Он не встревожен,
И хочет смеяться.
Ей надоело,
О лёд обжигаться.

Может не надо? Это с начало
Может прошло,ну разве этого мало?
Может засохло или завяло?
Может ты этого и не желала

Чёрный дождь всё бьёт по окнам
Задевая наши души
Мы внутри, но мы промокли
Каждый смотрит, равнодушно...

Дождик моросит
Что то говорит
То что только каждому понятно
Всё лживое пройдёт
И любовь уйдёт
Оставляя, выжженные пятна

Чёрный дождь! Всё бьёт по окнам!
Задевая наши души!
Мы внутри, но мы промокли!
Среди сотен безделушек...