Успехи

Инесса Митина
Нас радуют свои успехи,
Детей успехи же, куда важней,
Сначала расставляем для них вехи,
Потом идут они дорогою своей.

Когда же ножки детские ступают,
Они пройти должны длиннее путь,
И пусть родителям ни в чем не уступают,
Им удержать свою бы высоту и "круть".

Зато какое это наслаждение -
Увидеть радость,блеск в родных глазах,
Родительской улыбки одобрение,
И мамин взгляд счастливый,пусть в слезах.