А зимой так верится в чудеса

Елена Абоимова
А зимой так верится в чудеса,
Даже если возраст давно не юный,
И детей взволнованных голоса
Тайные в душе задевают струны.

А зимой так хочется убежать
В свой давно заброшенный дом с камином,
Чтобы счастья прежнего благодать
Там теплом укутала вновь незримым.

А зимой так хочется волшебства,
Чтобы снегопад и огни в окошках,
И глинтвейна с запахом колдовства,
И чтоб жизнь добрее была немножко.

Пусть не верим в то, что курантов бой
Может изменить что-нибудь на свете,
Но желаем праздника всей душой -
В Новый год мы снова немного дети!