Пришла любовь

Кот Манчестерский
Опять  пришла  ко  мне  любовь,
Я в облаках  летаю  вновь.
Я  с нова  в облаках  витаю,
Что  будет  дальше?  Я  не  знаю.
Когда  то также  я  летал,
И  с нею землю  обнимал.
И ночь  дарила  мне  огни,
А  день  весенние  цветы.
Но  взяв  стихи,  умчалась  муза,
В  тот  миг  явилась  вдруг  гроза,
Дождем  скатилась  в  цвет  слеза,
И  я запел   печали  блюзы...
Явилась  ты,  пришла   любовь,
И я в мечту  поверил  вновь.  Пришла