Кокон

Китайник-2
                З-Б

Не подолгу - ненароком
мне о страсти говори.
Наше время, нежный кокон,
огорожено внутри.

А снаружи, Белоснежка,
пляшут годы невпопад,
и над вешками, помешкав,
тянет вечность шелкопряд.