Шарфик

Елена Евстратова Донецк
Шарфик вязала девчонка.
Петли струились рекой.
Длинный, мохеровый, чёрный,
Мягкий, пушистый такой.

Если щекой прикоснуться -
Сразу тепло ощутишь.
Петли в узоре сольются...
Вот и готов он почти.

Нужно закончить быстрее -
Скоро зима настает.
Друга он в стужу согреет
И защитит от невзгод.

Будет прекрасным подарком
(Мальчику так повезло!)
Чёрный мохеровый шарфик,
Рук сохранивший тепло...

              02.10.12