Бездна

Тима Зайцев
Бесконечная бездна отчаянья
Скажи зачем ты в неё смотришь?
В наших увядших мечтах и потускневших глазах,
Не отражается свет.
Под этим дождём мёртвых снов ты стоишь и мокнешь.

Кто виноват, что ночные кошмары стали жестокой реальностью?
Кто поверит, что сердце разорвано на куски глупой банальностью?
Оно плывёт в глубинах мрачной пустоты за последней надеждой.
В порочном лабиринте лжи как в твоих осквернённых мыслях всё останется прежним.

Посмотри на эти так сильно старающиеся притворяться живыми руины,
Изнасилованная реальность дрожащими запястьями пытается смыть кровь.
И солнце что разучилось греть только сжигает всё без причины,
Преданные идеалы в алчных диких глазах и душевнобольные вокруг вновь.

Чёрная идеология, будет единственной
В мире где будущее станет проклятьем.
Несчастье, что погребает это небо неистово
Разбиты мечты и кричат мои братья.

Кричал так чтобы ничего не было слышно
Что я вижу сейчас в затянутом тучами небе?
Сердце, вместе со скрытой силой слов ненавистно
Бурлящая истина погребена во тьме моим гневом.

Разбитая в клочья молитва мечты
В твоих устремлённых ввысь глазах,
Кричащий голос ничего не сможет спасти.
Убивая самого себя в печали и прах

Ответы - в глубине этой безнадёжной бездны,
Распавшееся сознание сопровождает лишь боль.
Отнимая бесформенный, завтрашний день бесполезный
Молю о том, чтобы это был лишь сон, но не роль.

Наслоившаяся слабость, расцветшая в одиночестве
Как тьма окутавшая спящие души
В этой чёрной бездне не сбыться ни одному пророчеству
Вокруг осколки чей то мечты, теперь утонувших...