Всем новых времен!

Аркадий Бурмистров
На данном кусочке времен уходящих
Возьмите в дорогу взгляд в прошлое – он
Поможет  увидеть ЯСНЕЙ настоящее
И главное выбрать для новых времен.

Возьмите с собой за черту календарную
Желанье Здоровья  - любимым, родным,
Возьмите Любовь…  но свою! Это главное!
Лишь с ней мы живые.  И неоспорим

Посыл в неизбежное нашего «разума» -
Возьмите Надежду. Не ей ли живем…
У каждого в сердце, душе  - нет сарказма,
А, значит, мы Веру в собою берем.

Осталось забрать в новый путь только… ЯСНОСТИ.
Что делать.? С кем быть.? Тут советы - к чему?
Ведь в сердце у нас не живет безучастности -
Всем новых времен! 
И судьбы всем подвластности.