Роли бывалые

Васильева Алла
Пытаемся выжить,
В жестоких реалиях.
Берём на себя,
Роли бывалые.
"Так легче!"- твердят,
Не семей рушить правила!

Есть четкая схема рождения-смерти,
В ней нет отклонений, и сбои редки.
Пытаюсь сойти, но иллюзия вечного времени
Говорит- "Подожди".

День за днем,в одиночестве толпы ,
Бренность глушит хрип,
Затерявшейся свободы и мечты.