Муж атеист

Валентина Давыдова Бойко
- Дорогая, Бога нет!
Просто так от солнца свет,
Просто так цветут цветы.
Бог – это твои мечты.
В церковь больше не ходи,
Рано сына не буди.
Лучше только мне служи.
Вера – это миражи.

А жена ему в ответ:
- Милый, говоришь ты бред!
Я меняюсь, посмотри.
Учит Бог меня любви
И тебе послушной быть,
И о Нём чтоб не забыть,
Изменять тебе не сметь,
И такого вот терпеть.

Изумился тут супруг.
Отвечает Он ей вдруг:
- Я тебе, жена, не враг.
Если есть твой Бог, то благ.
Даёт добрый Он совет.
Передай Ему привет.
26.12.17.