Бежала речка жизни...

Галина Журавкова
Устала я... - сплошная безысходность...
Так страшно в возрасте одной остаться.
Не вижу завтра... - это обреченность...
Душа болит... и не к кому прижаться...

Так хочется поддержки и тепла...
От одиночества... устала...
Бежала речка жизни... Утекла...
Так рано муж ушел,.. а я отстала...

Мы были с ним, как целое одно...
Теперь же сердце разорвали пополам!..
Осталась я одна... и поняла давно:
Мне без него никак, кидает по "волнам".

Я отдала бы все, чтоб прошлое вернуть.
Вернуть нельзя, а жить-то как-то нужно.
Не зачеркнуть судьбу,.. не обмануть...
Так плохо без него, так тяжело и грустно.