Может быть

Тима Зайцев
Бреду уставший, вдоль дороги
И пар струится, от асфальта вверх
Он поднимается быстрей чем мои ноги
Ведь на моём пути, бурьян твоих помех

Сверчки усердно, играют, мелодию судьбы
И мне теперь ,не важно, куда же бредёшь ты

Ведь может быть все мои сны,
Не приснились мне напрасно!
Мне вдруг стало всё так ясно!
И я знаю где мечты,
Воплощаются все в жизнь!
Как быть вместе нам опасно,
Знай, всё было не напрасно
Всё забудем скоро мы...

Травы колосья, словно волны
Ветер их куда то гонит.
И птицы в этот чёртов зной вдруг замолчали
Они наверное устали.
Петь об одном и том же,
Они споют нам позже.

Мальки в прозрачной речке, плавают неспешно
Я вижу в отражении глаз, облака, что так же безмятежны

Ведь может быть все мои сны,
Не приснились мне напрасно!
Мне вдруг стало всё так ясно!
И я знаю где мечты,
Воплощаются все в жизнь!
Как быть вместе нам опасно,
Знай, всё было не напрасно
Всё забудешь скоро ты...