Год огненно-рыжей собаки

Никодим Сталкер
Прощайте друг друга скорее
Ведь стрелка часов уж вот -вот
Оставит все в прошлом обиды
Наступит вот-вот Новый Год!

Его волосатые лапы
По снегу в упряжке бегут
И каюра в нартах из чума
В холодную тундру везут

Оттуда спускаясь по Лене
До горных илимских ручьёв
Он мчится лихим настроеньем
Сказать нам -вступить он готов!

Собачьего верного нюха,
Дождались мы дружно друзья
Год огненно рыжего друга
Какая порода твоя?

Шампанское искрами тлея,
В бокалах томиться не в мочь
Собачья волшебная фея
Пролает: Всем мир в эту ночь !

               26 декабря 2017
               
             Nikodim $talker