Мне многого не надо

Кирилл Петерс
Читаю "Тень" у Шварца,
В руке стрела от дартса.
Кидаю. Снова мимо.
Попал в "Маяк" из Крыма -
Рисунок не удачный,
Хотел его для дачи,
Теперь уже не важно...
Пора бы стать отважным
И выкинуть весь мусор.

По телеку продюсер
Опять твердит о квотах,
А я хочу всего-то,
Читать про "Тень" у Шварца,
Кидать стрелу от дартса,
Найти ответ в задаче...
И капельку удачи.

23 декабря 2017 год