Время прости, я тебя не виню...

Кошмарович Омар
Время, тише! Время, хватит!
Слишком быстро ты летишь...
Человек ведь жизнь потратит
Ни на что, чтобы выжить лишь...

Время! Точно! Ты виновно!
В том что я не преуспел!
В том что я живу условно,
Разгребая горы дел...

Время! Вечно тебя мало!
Тебя точно не прощу!
Как же много ты забрало!
Вот теперь сижу, грущу...

По несбывшимися надеждам,
Планам, шансам и мечтам...
Это подло, ты невежда!
Утекаешь, как вода...

Все мы склонны винить время.
Без причин, за каждый чих...
А ведь часто проблем семя
Спрятано лишь в нас самих...