Моей Родине

Валентина Яковлева 7
Россию нашу не сломать
и силу нашу не измерить.
Врагу лишь только помечтать,
что в рай они открыли двери.
 
Со стороны мы поглядим
на клоунов чужих красивых,
Потом им жару поддадим
и укротим таких спесивых.

Отправим их к себе назад,
закроем на замок границы.
Пинком давно бы дать под зад...
покой им будет только сниться.

Наладим мир, придет добро...
наступит в жизни благодать.
В болото канет воровство...
Нам надо Родину спасать.