Синева на окнах в стёклах отражение неба

Потоцкий Арн
Синева на окнах
в стёклах отражение неба
Вот бы взять билет и уехать
Туда где не был
Полюбить всем сердцем
случайную незнакомку
Напиваться пьяным
И бродить без толку

По бульварам лета
Целоватся в губы…