Сколько раз

Тима Зайцев
Взывай к своей ярости! Сомнений не знай!
Дави падших змей, их отцов убивай! Всех!
Ты думал этот ад закончиться?
Резня повторяется вновь! Ответь, Куда ты гонишься?

Эти семь всем недозволенных, но всем позволено...
За обликом света, лишь грязь туши!
Олицетворение ангелов, давно отравленных!
Наслаждений желаний беса внутри!

Сломленными, сломлены идеалы твои!
Ты как ребёнок погряз в паутине их! стандартов двойных!
Задуши их! В зародыше  души!
Безжалостно! Дерись! за свою жизнь!

Сколько раз я был распят?
Пробираясь сквозь лицемерие и разврат!
Прячась от общества клеветы
Где чести нет и глаза их пусты!

Каждый раз терял друзей
Что сломались под натиском блудливых форм
Всё тихо превращается содом!
Что скрываясь под целомудрием там!
Мозг просто пудрили нам!


Я разрываю себя! Умирая внутри!
Чёрные розы растут на шрамах белой души!
И не осталось уже ничего!
Лишь вековая боль что свила из сердца гнездо!

Истину найду
В лихорадке и в бреду
Взывал к разуму, всех вас
Сколько раз, мой здравый глас
Сколько раз!? Сколько раз!?
Сколько раз!?

Бей! Ломай! Бред и блуд сжигай диким огнём!
Похоть извращений за невинными глазами!
Стирай и рушь! Всё должно умереть!
Грех этот, они выбирали сами!