А пусть меня уносит память

Сергем Звонов
А ущепните меня за нос, это не сон
    только сильно, чтобы проверить
а во сне пели птицы и вот мой стон
    к небылицам никак не примерить.

А тогда мы случайно встретились
   вокруг нас с тобой сказка и снег
а в автобусе в небо синее унеслись
   под пассажирский галдёж и смех.

А мир улыбался, будто всё грезилось
 мы счастливы, чтобы любви доверять
а столько лет прошло, мне не верилось
     что теперь всё придётся терять.

А пусть же меня уносит память
    хотя бы во сне, в те года
а где молодости моей пламя
  и где с нежностью твои глаза.
      ####################