Встретить единомыслящего-счастье

Лада Сварожич
Самое настоящее счастье мы испытываем когда встречаем родную душу.С духовно родственной душой, с таким же МИровоззрением  Миропониманием.
И нам не трудно представить, что такое счастье испытывают все единомышленники.Но почему же так нас мало? Почему ...сплошные противоречия  между поэтами-передовым классом общества? Почему  нам не хочется быть счастливыми от осознания, что рядом   близкий по духу человек?
Или не можется?
Когда-то в институте я услышала от  преподавателя, иудея по национальности, такую фразу: "миром правят идеи".
А что такое идеи? Это некая мысль, которую определённые силы навязывают  людям  как самую верную. И она властвует над умами какое-то время. Когда она изживёт себя -выдвигается следующая идея.
Вот нынче мы  и имеем  море идей и идеологов, работающих с идейными технологиями. Чтобы народ всё время держать в пространстве  своих идей-идеологий.
Идеологией являются  все религии
Идеологией является государство и его устройство.
А что происходит с нашей Руской мыслью? Она  что, не рождается больше?
Огромная часть поэтов питаются не мыслью своей  или ведающих русов, а идеями...из тельавидения. Почему ему столько доверия? Там нет руской мысли-там только идеи-уловления вашей энергии.
Вот почему так мало у нас единомыслящих, Потому, что подпитка духовная идёт из чужих истоков, а не из РОДНОГО РОДОВОГО Чистого Криничного истока.
Если поэты осознают это и обратят свой взор к Предкам великим нашим, к мудрости Вещих и Ведающим, к Кудесникам, тогда души проснутся  и Мысль Руса прогонит  идеи. Потому, что Мысль  образна, а идея-безобразна.
Что мешает  стать единомыслящими большинству людей в стране? Заряжённость идеями, а не мыслью, И потеря способности самостоятельно МЫСЛИТЬ. Вслед за  размышлениями к нам вернётся Здравый смысл. Он -то и поможет распознать кто друг а кто враг.