Тот, кто не с нами, тот против нас

Третьяков Вячеслав Китаец
Тот, кто не с нами, тот против нас,
Так давно повелось на грешной земле,
И в страшной угрозы сумрачный час,
Тот, кто не с нами предаст тебя черной мгле.
Но те, кто с нами, будут стоять до конца,
Пусть нас будет мало, но теснее наши ряды,
И суровых холодом каждого из нас лица,
Мы как Боги упрямы и очень горды.

Тот, кто не с нами, тот против нас,
Так повелось на нашей священной земле.
Ты видишь сталь наших пристальных глаз?
Попробуй укрыться от них в домашнем тепле.
Тот, кто не с нами, наверное, дольше живет.
Но мы горим, подобно небесной звезде,
И пусть каждый из нас раньше этих умрет,
Но наш четкий след будет виден везде.

Тот, кто не с нами, тот против нас,
Так повелось и на небе, как на земле.
Помни всегда, кто тебя от смерти спас,
Рисуя свою жизнь дождем на стекле.
Тот, кто не с нами, тот против нас,
Но те, что за нами придут по нашим следам,
Не будут слушать ваших красивых фраз,
Не будут верить вашим фальшивым слезам.