Скоро Новый Год

Никодим Сталкер
Ты мой ангел во плоти
Брось сомненья -не грусти
Скоро, скоро Новый Год!
Слышишь, лай собачий льёт ?
Это пудель рыжий твой,
Заправляет он зимой
Будет верным этот год
Знает пудель наперёд !
Преданнее года нет,
Так что сдержим свой обет
И навстречу мы друг к другу
Доберёмся через вьюгу
Ну и что, что далеко
А кому сейчас легко?
Не грусти и не робей,
Лучше счастьем овладей
С новогодним снегопадом,
Будут мысли наши рядом
Расстоянье не преграда
А любовь за всё награда !
Ты мой ангел во плоти,
И за всё меня прости
Да и я прощу тебя
Откровенно и любя !

                26 декабря 2017г

           Nikodim $talker