Новогоднее настроение

Алевтина Фёдорова
Праздничным и ярким блеском
Город освещён !
Серебром мерцают фрески
Нам со всех сторон!
 
Новый год открыл все двери,
Возродил мечты!
Хочется любить и верить!
Жить в мире доброты!
 
Чтоб друг другу улыбались
Люди всей земли!
Дети весело смеялись,
В здравии росли!
 
Жизнь добрей чтоб стала,краше,
Миром правил свет!
Возроди надежды наши
Боже на сто лет!