Ёлка

Владимир Пономарев 3
               Ёлка



Снова хвоей пахнет в доме,
За окошком снег идет.
Кот пригрелся у камина,
Значит близко Новый Год.

В разноцветные игрушки,
Разоденем нашу ель.
И украсим ей макушку,
Новогоднею звездой.

Замигает огоньками,
Засияет, заблестит.
Наша гостья дорогая,
Красотой своей пленит.

Новый Год, прекрасный праздник,
К нам дошедший с давних пор.
Новогодний символ-ёлка,
Знак грядущих перемен.